Elena Corrales Nutrición y Salud

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Tu privacidad es importante para nosotros, y también lo es la transparencia acerca de cómo recopilamos, usamos y compartimos información sobre ti. Esta política tiene como objetivo ayudarte a comprender, principalmente:


1. Menores de edad

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos ELENA CORRALES NUTRICIÓN Y SALUD, S.L. (en adelante CENTRO ELENA CORRALES) determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que tengas más de 14 años. Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre tí. CENTRO ELENA CORRALES en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

2. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

ELENA CORRALES NUTRICIÓN Y SALUD, S.L., con CIF B31550718, con domicilio en C/ Berroa nº 5 trasera, 31620, Olaz (Navarra), teléfono: +34 948 130 280 y dirección de correo electrónico: consulta@elenacorrales.com

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Contacto: los datos que nos mandes al cumplimentar alguno de nuestros formularios de contacto de la presente web o por correo electrónico los empleamos para contestar a la solicitud de información planteada. Respecto a los usuarios de nuestra web realizamos informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web.

Procesos de selección: en el caso de que nos mandes tu cv tus datos se guardaran en nuestra bolsa de empleo con la finalidad de hacerte partícipe de las ofertas de empleo que puedan ajustarse a tu perfil. Trataremos tus datos con el fin de valorar y gestionar tu solicitud de empleo.

Cumplimiento contractual: los datos que nos proporciones como cliente, proveedor o empleado nuestro los emplearemos con el fin de dar cumplimiento a la relación contractual entablada. Respecto de nuestros clientes elaboramos un perfil comercial del usuario para realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento. No se toman decisiones automatizadas.

Videovigilancia: las imágenes captadas por las cámaras de seguridad ubicadas en nuestras instalaciones se tratan con la finalidad de garantizar la seguridad de las instalaciones y personas.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Contacto: tus datos remitidos serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

Procesos de selección: en el caso de que nos mandes tu cv tus datos se guardaran en nuestra bolsa de empleo con la finalidad de hacerte partícipe de las ofertas de empleo que puedan ajustarse a tu perfil. Trataremos tus datos con el fin de valorar y gestionar tu solicitud de empleo.

Cumplimiento contractual: los datos que nos proporciones como cliente, proveedor o empleado nuestro los emplearemos con el fin de dar cumplimiento a la relación contractual entablada. Respecto de nuestros clientes elaboramos un perfil comercial del usuario para realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento. No se toman decisiones automatizadas.

Videovigilancia: las imágenes captadas por las cámaras de seguridad ubicadas en nuestras instalaciones se tratan con la finalidad de garantizar la seguridad de las instalaciones y personas.

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica para el tratamiento de tus datos es:

Contacto-procesos de selección: tu consentimiento manifestado expresamente al aceptar la presente política de protección de datos antes de enviar el formulario de recogida de datos, al remitirnos un correo electrónico o tu cv.

Cumplimiento contractual: ejecución del contrato celebrado entre las partes.

Videovigilancia: cumplimiento de una misión de interés público respecto de las imágenes tomadas para garantizar la seguridad de las instalaciones y personas, e interés legítimo de la empresa para controlar el desempeño laboral de sus trabajadores respecto a las imágenes captadas con ese fin.

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo al titular de la web de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, el titular de la web podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos

6. ¿Qué tipos de datos tratamos?

Las categorías de datos que se tratamos son:

Contacto: datos identificativos (nombre, país, email y dirección IP). Datos de tráfico y localización. Metadatos de comunicaciones electrónicas.

Procesos de selección: Datos identificativos, datos de características personales, datos de circunstancias sociales, datos académicos y profesionales, datos de detalles de empleo (profesión, puesto de trabajo, datos no económicos de nómina, historial del trabajador), datos de salud o minusvalías.

Cumplimiento contractual: Datos identificativos, datos de características personales, datos de circunstancias sociales, datos académicos y profesionales, datos de detalles de empleo, datos de información comercial, datos económicos, financieros y de seguros, datos de transacciones de bienes y servicios, datos de salud o minusvalías, datos biométricos.

Videovigilancia: Datos identificativos (imagen).

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la contestación a la información solicitada.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

7. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento, en este sentido, sus datos podrán ser cedidos a:

Contacto: las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.


Cumplimiento contractual: Sus datos podrán ser cedidos en ejecución del contrato y en cumplimiento de la normativa legal aplicable a:


Videovigilancia: sus datos podrán ser cedidos a las fuerzas y cuerpos de seguridad, Juzgados, Tribunales, Abogados y Procuradores contratados por la responsable del tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

8. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

9. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

CENTRO ELENA CORRALES te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

10. Actualización de la política de privacidad

CENTRO ELENA CORRALES se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, CENTRO ELENA CORRALES no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Última actualización el 6 de marzo de 2019