Elena Corrales Nutrición y Salud

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

ELENA CORRALES NUTRICIÓN Y SALUD, S.L. (en adelante ELENA CORRALES) tiene entre sus objetivos prioritarios garantizar a los usuarios de su web una absoluta confidencialidad de los datos aportados por los mismos. En este sentido, se compromete plenamente con la protección de los datos personales a tenor de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. ELENA CORRALES le informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Su dirección de correo electrónico y el resto de datos personales que nos suministre pasan a formar parte de un fichero titularidad de Elena Corrales, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, frente al cual el usuario podrá, en cualquier momento, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 LOPD respecto a los datos de carácter personal recogidos, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud dirigida por escrito acreditando su identidad a la atención del titular del fichero en los términos que suscribe la legislación vigente a la siguiente dirección de correo electrónico consulta@elenacorrales.com, indicando en el Asunto EJERCICIO DERECHOS ARCO. No podrá contactar con nosotros si no acepta la casilla de verificación no marcada que acredita que ha leído y acepta la presente política de protección de datos. Los datos facilitados son incorporados para su tratamiento con la finalidad de responder a sus dudas o intereses, así como la de remitirte la información comercial sobre productos o servicios similares que podamos ofertar en el futuro. La aceptación de nuestra política de privacidad implica su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos para las finalidades descritas. Igualmente, entenderemos que consiente expresamente a la transferencia internacional de sus datos a EEUU, país donde se encuentran ubicados los servidores de nuestro partner Mailchimp©, servicio operado por la empresa The Rocket Science Group con sede en Georgia, cuyo software empleamos para remitirles información comercial a través del correo electrónico. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el usuario declara contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se le informa que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades descritas. ELENA CORRALES se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta política, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad vigentes en ese momento. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, ELENA CORRALES no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos ELENA CORRALES determina como requisito indispensable para que pueda contactar con nosotros, que usted tenga más de 14 años, o en su defecto que cuente con la pertinente autorización de sus padres y/o tutores legales. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre usted, ELENA CORRALES en el supuesto de que compruebe que no se cumplen el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida por usted.